Testimonial

Soal produk overall tidak ada masalah, anti slip dan gripnya oke, matras tidak berbau bahan2 industri yang bikin yoga ga nyaman saat dipakai, warnanya juga menarique. Kebetulan temen-temen di komunitas juga pada pakai Happyfit dan tidak bermasalah.

Dwi

Yoga matnya ringan bgt jadi comfy untuk dibawa kemana mana. Tapi walaupun ringan dia ga tipis, jadi pijakannya enak, stabil ga goyang2. Trs aku pake yoga matnya untuk bodyweight exercise lain juga bisa jadi multi fungsi. Biasanya tuh ga bisa. Very recommended!

Shely

Sooooo comfy for your daily workout !!

Normatifa

Alhamdulillah puas sama pesanan saya, lembuuuuttttttt banget bahan nya, dan disaat kepijak gampang bangun lg busa nya

Amoorea

I’m in love with my new yoga mat. Tebal 10mm enak banget buat di punggung. Empuk tapi tetap firm. Packingnya rapi banget.

Iven Muller

Bahannya bagus, gak berat, pas di pake empuk dan gak sakit❤️

Dyah Anggi Syahputri

Warnanya cantik ❤

Wida Ratna Sari

bagus banget yoga mat-nya. warna tosca-nya cakeeeep.. love it!! makasih yaaaa...

Niza

Bahannya bagus gak licin sama sekali, warnanya juga lucu bgttt. Pokoknya TOP deh

Risha Intan

puas dengan kualitas matras MBR 10mm-nya. empuk, ga bau, ringan dan gampang dibersihkan. jump ropenya juga enak dipakai. packaging-nya rapih. pengiriman cepat. warna abu2nya bagus. terima kash.

Belinda Tanto

submit testimonial

newsletter-happyfit-indonesia