Testimonial

Soal produk overall tidak ada masalah, anti slip dan gripnya oke, matras tidak berbau bahan2 industri yang bikin yoga ga nyaman saat dipakai, warnanya juga menarique. Kebetulan temen-temen di komunitas juga pada pakai Happyfit dan tidak bermasalah.

Dwi

Yoga matnya ringan bgt jadi comfy untuk dibawa kemana mana. Tapi walaupun ringan dia ga tipis, jadi pijakannya enak, stabil ga goyang2. Trs aku pake yoga matnya untuk bodyweight exercise lain juga bisa jadi multi fungsi. Biasanya tuh ga bisa. Very recommended!

Shely

Sooooo comfy for your daily workout !!

Normatifa

Alhamdulillah puas sama pesanan saya, lembuuuuttttttt banget bahan nya, dan disaat kepijak gampang bangun lg busa nya

Amoorea

I’m in love with my new yoga mat. Tebal 10mm enak banget buat di punggung. Empuk tapi tetap firm. Packingnya rapi banget.

Iven Muller

Bahannya bagus, gak berat, pas di pake empuk dan gak sakit❤️

Dyah Anggi Syahputri

Warnanya cantik ❤

Wida Ratna Sari

bagus banget yoga mat-nya. warna tosca-nya cakeeeep.. love it!! makasih yaaaa...

Niza

Bahannya bagus gak licin sama sekali, warnanya juga lucu bgttt. Pokoknya TOP deh

Risha Intan

puas dengan kualitas matras MBR 10mm-nya. empuk, ga bau, ringan dan gampang dibersihkan. jump ropenya juga enak dipakai. packaging-nya rapih. pengiriman cepat. warna abu2nya bagus. terima kash.

Belinda Tanto

Bahannya karet tebal dan hampir tidak tercium bau karetnya sehingga nyaman digunakan. Pompa fleksibel dipakai, bisa diinjak kaki atau ditekan pakai tangan secara gantian jika pegal. Box nya bagus, tidak penyok meskipun tanpa bubble wrap, namun saya tidak rekomendasikan JnT karena lama sampainya.

rahmiafuza

Gymball okey banget.. Tebel rekomend yg masih ragu mau beli... Semoga bermanfaat buat bumil ini.. Terima kasih...

loecy mujiono

Great price kompetitif bahkan lebih murah dgn barang2 yang dijual dr china kualitas pun oke untuk ngajar pilates.

petite jessica

Tebalnya pas dan gak licin jadi meminimalisir cidera pada saat exercise

laras ayuw

Matrasnya bagus banget, gak ngecewain. Adminnya juga baik. Sebelum beli sempet ngechat tanya soal ongkir yang mahal, langsung dibales dan dikasih tau kalo untuk matras emang kena 2kg

rhenzie

Nyaman banget pake matras dari Happy fit. Tebel nya pas dan panjang juga. Semoga bisa konsisten workout dengan matras ini :)

charisma_ivana

Sudah diterima dengan baik dan langsung dicoba. BAGUS BANGET!!  Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik. Sayangnya pengirimannya sabtu minggu tidak jalan, jadi pembayaran jumat, barang baru dikirim senin. Tapi overall puas sekali sama barangnya.

cantika

Jadw pengemesasan sesuai yg diinfokan, yaitu di hari kerja, dan tergolong tepat waktu. Kualitas produk baik, dan pengemasan pun rapi. Hatur nuhu , sukses dan berkah selalu..

puspita turniadi

submit testimonial

newsletter-happyfit-indonesia